Registros encontrados en la base de datos PERIODICALS INDEX ONLINE

Consultar obras del autor

Mostrando 1 al 38 de un total de 38 resultados     Imprimir


  • - ALBIÑANA GARCÍA-QUINTANA,CÉSAR
    Don Ramón Carande, humanista
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 69 -
  • - Anes,Gonzalo
    Breve biografía de don Ramón Carande
    Papeles de economía española
    1984, 0, 20, 403 -
  • - ANES,GONZALO
    Don Ramón Carande y la Academia
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 97 -
  • - Barnadas,J. M.
    A Ramón Carande, conochenta y un años
    Insula
    1968, 263, 0, 4 -
  • - BELTRÁN,LUCAS
    Don Ramón Carande Thovar
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 53 -
  • - BELTRÁN,LUCAS
    Ramón Carande
    Moneda y crédito
    1986, 0, 178, 3 -
  • - Canito Barrera,Enrique
    Ramón Carande
    Insula
    1957, 126, 0, 8 -
  • - CARANDE,BERNARDO VÍCTOR
    Bibliografía de Ramón Carande
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 157 -
  • - CARANDE,BERNARDO VÍCTOR
    La factible continuidad del discurso de Ramón Carande
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 59 -
  • - Carande,Bernardo Víctor
    La libreta negra del retorno a Europa (Economía y Viajes en la vida de Ramón Carande)
    Hacienda pública española
    1987, 108, 0, 7 -
  • - CARANDE,BERNARDO VÍCTOR
    Los poemas de Ramón Carande
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 66 -
  • - Carande,Bernardo Víctor
    Los setenta años de Ramón Carande
    Papeles de Son Armadans
    1957, 6, 0, XVII:212 -
  • - CARANDE,D. RAMON
    Homenaje de MONEDA Y CRÉDITO a D. Ramón Carande con motivo de su jubilación universitaria, y Lección
    Moneda y crédito
    1957, 0, 61, 3 -
  • - CARANDE Y THOVAR
    Don Ramón Carande, vetado
    Insula
    1975, 341, 0, 2 -
  • - Caro Baroja,Julio
    Necrología: Excmo. Sr. don Ramón Carande y Thovar
    Real academia de la historia, Boletín
    1986, 183, 3, 339 -
  • - Domínguez Ortiz,Antonio
    Don Ramón Carande en mi recuerdo
    Historia 16
    1986, 11, 126, 89 - 120; 120
  • - FERNANDEZ ALVAREZ,MANUEL
    Don Ramón Carande, historiador de Carlos V
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 135 -
  • - FONTANA,JOSEP
    Don Ramón Carande y la historia económica
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 123 -
  • - GARCÍA AÑOVEROS,JAIME
    Don Ramón Carande y la universidad
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 109 -
  • - García Añoveros,Jaime
    Don Ramón Carande y la Universidad
    Hacienda pública española
    1987, 108, 0, 467 -
  • - García,de Valdeavellano
    El otro don Ramón Carande
    Insula
    1968, 263, 0, 1 -
  • - García-Quintana,CésarAlbiñana
    Don Ramón Carande y Thovar: Un Palentino en Europa: Discurso de ingreso como Académico
    Institución Tello Téllez de Meneses, Publicaciones
    1992, 63, 0, 7 - 40; 40
  • - Gonzalo González,Leopoldo
    Tres estudios más de Don Ramón Carande sobre Historia Económica de España
    Hacienda pública española
    1987, 108, 0, 479 -
  • - GUIMERÁ RAVINA,AGUSTÍN
    In mundo semper: Don Ramón Carande en la memoria
    Hispania (Madrid)
    1987, 47, 165, 349 -
    Ver registro
  • - Klaveren,J.
    Ramón Carande und mein Spanienbuch, eine Erwiderung
    Historische Zeitschrift
    1963, 196, 0, 252 -
  • - Nadal,Jordi
    Evocación catalana de don Ramón Carande
    Insula
    1968, 263, 0, 4 -
  • - Palacios Bañuelos,Luis
    Conversación con Ramón Carande: José Castillejo y la Institución Libre de Enseñanza
    Revista de occidente
    1986, 0, 66, 95 -
  • - PEREZ DELGADO,RAFAEL
    Recordando a Don Ramón Carande
    Moneda y crédito
    1986, 0, 178, 9 -
  • - Ruiz Martín,Felipe
    Información: Recepción de Don Ramón Carande en la Real Academia de la Historia
    Institución Tello Téllez de Meneses, Publicaciones
    1949, 2, 0, 179 - 184; 184
  • - Ruiz Martín,Felipe
    La obra científica de Ramón Carande
    Revista de occidente
    1986, 0, 66, 75 -
  • - Tejero,J.
    Homenaje a don Ramón Carande
    Insula
    1964, 206, 0, 10 -
  • - TORTELLA,GABRIEL
    Don Ramón Carande
    Revista de historia económica
    1986, 4, 2, 1 -
  • - Valdeavellano,Luis G. de
    Los "raros" de don Ramón Carande
    Revista de occidente
    1982, 0, 14, 131 -
  • - VALDEÓN BARUQUE,JULIO
    Ramón Carande, historiador de la Edad Media
    Cuadernos hispanoamericanos
    1989, 0, 465, 145 -
  • - *
    Acta de la sesión de ingreso del Académico Excmo. Señor don Ramón Carande y Thovar
    Real academia de la historia, Boletín
    1950, 126, 1, 281 -
  • - *
    El llegat de Ramón Carande
    Avenç
    1986, 0, 97, 0 -
  • - *
    Entrevista con Ramón Carande: "Si busco ideas encuentro piojos"
    Cuadernos para el diálogo
    1977, 0, 200, 60 -
  • - *
    Evocación de don Ramón Carande
    Anuario de historia del derecho español
    1987, 57, 0, 1099 -

1